Наказание

Томно, смешно и не святаясь,
Спичками и зажигалкой,
Мне уже стало не жалко -
И без того помятая.

С чёрным котом за пазухой
Мы это всё перетерпим.
Нам что корова, что нерпа,
Нам ты что срала, что мазала.

Мы можем всё, только надо ли,
Завтрак с червивыми вишнями?
Но по законам Всевышнего
Всем нам навеки быть гадами.


Рецензии