мысли

нынче  модно  во  всю  глотку
стару  власть  критиковать
на  осмеянных  всех  предках.
балл в политике  поднять

критикуют  вех  и  всюду
ящик  до  утра  трещит
и какой  то  непутевый
все   о   чем  то  гомонит

плох был  Сталин .плох и  Ленин
плох  Джзержинский - все  плохи
Что ж  изольте  пояснить  мне
где же  те  кто  хороши

я считаю  что и  раньше 
при   князьях  и  при  царе
нашу  землю  расширяли
и любили  ее  все

Юрий  строил.Дмитрий -силой
Петр  окна  прорубал
растранжирить  -хоть  кусочек
---никто  в  снах  и не  мечтал

Ну а  нынче  все  в Европу
Газ и нефть  мозги  туда
Что ж  останется  России
- от  баранки  лишь  дыра

Вот  и разговор в пиаре
все  что лучшее  туда
скоро  братцы  в  пеньюаре
будет  родная  страна......


Рецензии