Занемела, заждалась

Занемела, заждалась…
Снова выплачен оброк.
Видно сделка удалась -
Станет мой короче срок.

Ты же жди и унывай
У разбитого окна,
А потом не узнавай,
В чём ещё моя вина.

Наказание даст Бог.
Розы на постель ложи.
Вот и я у твоих ног -
Уличи меня во лжи.

А потом придёт весна -
Расставания удел.
Ты спаси меня от сна 
Близостью горячих тел.


Рецензии