Отдыхай...

Мы с тобою пленники земли,
И в молитвах ты так не вздыхай,
А когда надежду отняли,
Ты просто ложись и отдыхай

Ведь за полночью придёт рассвет,
И печаль излечит шоколад.
Бог передавал тебе привет,
В мире совершая променад.

Мы же просто пленники земли,
И, боюсь, далековато рай,
И тебе осталось лишь: живи,
А потом ложись и отдыхай…


Рецензии