колыбельная

речь пойдет о длинных вещах,
таких как лето или пальто.
и шрамах полученных на руках
о солнечное пятно.

Речь пойдет о добре и зле.
О малыше и его коляске.
и том что с ними делает свет
при жизни уже становясь адским.

возможно речь пойдет  о земле,
о двух влюбленных на старой лавке.
И о (всеми известной) змее
с её беспощадным подарком.

Речь пойдет о весах, небесах,
высях, глубинах, пустынях, топях,
знаешь, пока я пела - в твоих глазах
я увидела жизни многих.

так что спи малыш, я напела лишь
о том, что случиться может.
Чу! ты видишь как  бегает мышь
судьбы у твоих белоснежных ножек?


Рецензии