Снова ни строки

Снова ни строки,
прошел уж месяц.
Не пишу стихи,
с неба свесясь.
Ездил. Не застал.
Ну что за горе?
Жизнь моя проста –
пол в коридоре.
Скоро  Новый Год –
праздник милый.
И за службу - вот
меня наградили:
я иду в наряд
(Дед Мороз под елку),
а в душе болят
нервов иголки.
В марте будет год,
что же толку,
если жизнь идет
иглами под елку.
Праздник пролетит -
опять "работа".
К ней такой аппетит -
бери - нет охоты


Рецензии