Белый пароход

Серая волна бьётся в берега,
А я плыву по самой по серёдке
И совсем не лгу, что тебя люблю,
И поверь, что дело тут не в водке.

Просто далеко всё что так твердо,
А под нами палуба качает.
И, как добрый джин, щедрый магазин,
Все твои желанья исполняю.

Но уходит прочь из каюты ночь.
День летит навстречу, словно птица,
А белый пароход к берегу придёт
И больше никогда нам не приснится.


Рецензии