Своею страстью...

           *    *     *
      Своею  страстью  Вы  смутите 
      Любого  юноши  сердца
      И  навсегда  запечатлите
      В  его  душе  свои  глаза.

      Когда  отчаяньем  полниться
      Моя  солёная  слеза,
      Вы  словно  ангельская  птица,
      Любви  несёте  образа.


Рецензии