Опять одна

Зачем ты все перевернул?
Мое спокойствие нарушил,
Ты радость жизни мне вернул,
Но душу ты мою разрушил.

Я не боюсь сказать - люблю,
И не бегу от своей страсти,
Но сердце вряд ли сберегу
и ты не сможешь, не старайся.

Все то, что ты мне говорил,
Я помню с точностью до слова.
НО все растаяло как дым,
И я одна осталась снова.

Одна - по жизни, по судьбе,
По чьей-то ироничной шутке.
И вроде я всегда в тебе
И в тоже время в промежутке....

Тебя люблю я навсегда..
Но все же остаюсь одна...

02.12.09 г.


Рецензии