Я бегу один

Я бегу один
                средь ночи,
путь короче и короче.
От тропы ни шагу вбок.
Прибежал и
                спать
                залег.
Вот уже какую ночь
я не сплю и сочиняю.
И на грязный-грязный пол
белые листки роняю.
Глаз слипается. Не сплю.
Дремою окутан.
Я пишу. Темнее ночь,
и все ближе утро.


Рецензии