Околдована...

Околдована...Окольцована...
Я любовью твоей коронована-
Мой любимый, единственный, суженный
Без тебя не прожить мне и дня...

Не беспечная- быстротечная
Жизнь борьба бесконечная, вечная...
И судьба по пути мироздания
Неизменно носила меня...

Нам прощания, расставания,
Верстовые столбы расстояния
Лишь сближали сильнее, надежнее-
Помогали друг друга любить...

Не отчаялась, не печалилась,
И со всеми невзгодами справилась...
Знать судьбою так было начертано-
Мне с тобою счастливою быть...

02.12.2009


Рецензии