Потерявшей надежду, надежду дарю...

Потерявшей надежду, надежду дарю,
Сквозь туманы неверия ей говорю:

Ты найдешь того, кто в тебя поверит
И разорвется кольцо бесконечности
Он - единственный твой, согреет
В дымке кажущейся беспечности...

И Господь не отпустит руку твою,
Подставляя плечи адептов своих
И все для того, чтобы вас двоих
Удержать над безумною бездною!

Думаешь бесполезны попытки движенья?
Думаешь в жизни лишь кривозеркальные отражения?
Искажения и пустых "не о чем" мыслей брожение?
Нет! Миром правит Любовь и Свет,
Даже если за вихрем проблем незаметен их след!

Если кажется тебе, что ты ничья потеря
Оглянись - рядом те, кто в тебя так верят
Прислушайся - слышишь? О тебе молитва!
О той, что кому-то по жизни и духу близка

Прогони отчаянье мыслей, они ни к чему!
Лучше с дальними близкими настройся на одну волну!
И они услышат и с ветром пришлют тепла
И мороза рисунками обозначат, что ты не одна,
И бархатом ночи укроют, согреют тебя,
Разделив твою боль, вложат искру огня!

08.11.09


Рецензии
Волшебники приходят в тот момент
чтобы у сказки был прекрасный
НЕ КОНЕЦ....

Галу Галина   05.12.2009 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.