Секрет жизни

Секрет жизни состоит в том, чтобы “умереть до того как умрешь”
и обнаружить, что смерти нет.
Экхарт Толле


Я все вокруг смиренно принимаю,
Перед Творцом за все держу ответ.
Люблю, дышу, живу и умираю,
Чтоб не погас в душе небесный свет.

Я приходил и раньше, кем, не знаю,
Давно закрыты в прошлое пути.
Из всех возможных благ земного рая,
Лишь путь творца я выбрал впереди.

Чтоб ощутить вокруг дыханье жизни,
Понять стремленья истинного «Я»,
И на пути, с рожденья и до тризны,
Суметь принять разумность бытия.


Рецензии
Кто идет за Творцом,тот найдет Родной дом.С теплом

Светлана Казанцева 2   19.07.2011 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо! И я так думаю)
С теплом,

Адмирал   21.07.2011 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.