На лесной тропинке...

На  лесной  тропинке...зимней
Тайну, как - то, повстречал!
Показалась...говорливой,
Даже, малость, осерчал!

Говорю  ей:" Ты же - Тайна!
Ты ж всегда...должна   молчать!"
А она  мне: "Что узнал ты?
Можешь   мне...пересказать?!"

Только  я  хотел...ответить,
Начал...мысли   собирать,
А  она...пропала!Дети,
Где её  теперь...искать?!

Я тропинку  помню...эту,
Помню  даже   поворот!
Кто из  Вас  решится, дети
И  искать её...пойдёт?

 


Рецензии