Жизнь за временем помчалась...

Жизнь за временем помчалась
Вместе с ней и я бегу.
Сколько быть мне здесь осталось,
На скалистом берегу?

В дальний путь зовут столетья,
Просят позабыть мечты.
Не смогу за ночь успеть я
Перестроить все мосты.

Стало скучно жить надеждой
В лучший мир, что за горой.
Станет смертью неизбежной
Шаг над пропастью немой.

И спасения не будет,
Лишь забудутся грехи.
Кто-то вслух меня осудит
За прекрасные стихи.


Рецензии
Очень хороший стих!Очень понравился!

Наталья Конюшина   04.09.2015 13:46     Заявить о нарушении
Наталья, огромное спасибо за отзывы! Рада стараться!

Алёна Рассадина   04.09.2015 15:02   Заявить о нарушении