Назад в будушее

Закончилась ночь,
Вернуться в неё я была бы не прочь.
Настал новый день
Души пустота,неподвласная лень.
По горло застряв
Спросить у прошедшего,что же здесь явь.
В себе,как в грязи
Копошусь,промывая работой мозги.
Родиться бы мне
И сразу замёрзнуть к зиме.
Такой лёгкий век
Ещё не один не прожил человек!


Рецензии