Кому-то привычно

За мысли обидно,
За чувства не стыдно,
Но как-то прохладно,
Вся жизнь в суете...
Дыханья не слышно,
Всегда кто-то лишний,
Слагаю нескладно
Стихи в темноте...

(Но каждый однажды
Решения важные
Должен принять...
Кому-то награда,
Кому-то досада,
Вот только бы
Совесть не потерять...)

Нас кто-то осудит,
И, верно, прав будет
Пусть время рассудит,
Не стану судить...
Кому-то, возможно,
Покажется сложным,
Стремлением ложным
Принять и простить...


Рецензии