Я стал Злым

Я стал Злым... ненавижу за это себя!
Убиваю добро все в душе... Убиваю себя.
Ненавижу всё больше, всех ненавижу
И себя ненавижу... такая судьба.

Я стал злым, я без чувств остался на воле
Да и что мне теять?! может быть силу воли?
Что мне терять, когда ненависть в сердце моем,
Что мне терять, когда мир взорвется огнем?!

Я стал злым?! Да! Я зло воспеваю в душе,
В одиночестве, в смерти, во тьме...
Я проклятия вам говорю, я кричу!
Будь проклят мир, в котором свой век я живу...


Рецензии