Самокритичность

Я     не     прошу     в     судьбы      такого,
о      чём     бы     было      сожалеть.
Всего     лишь    «низкую     культуру»,
в     себе     мне      важно     рассмотреть.


Зачем      «высокая      культура»?
ведь     падать    больно    с    высоты,
на     « дне»     и     почва     под     ногами
и     нет     душевной      пустоты.


Рецензии