Этюд шепотом

Обними...время...Сможешь?
Вряд ли...оно необъятное....
Обойди....воздух...Сумеешь?
Нет...Не обойти бескрайнее...
Перепиши...огонь...Сможешь?
Нет...не перепишешь смертельное...
Похорони...воду...Сумеешь?
Вряд ли...Не похоронить живое...
Поймай мечту....Поймаешь?
Нет...Не сможешь....Потеряешь...
                26.06.2002г.


Рецензии