Идеи вечны

Мысли - это яд, в вены пространства,
Вирус в измученной нашей системе,
И его не вернуть, как время, обратно,
Как нет вакцины от людского безделья.

Умрут идеологи, но не идея,
Однажды сказав, ничего не исправишь,
Отдав свое зание в копилку всех зрений,
Смотри неизбежно, что будет дальше.

Поэтому думай, о чем ты хоть мыслишь,
Думай семь раз, один раз пиши,
Ведь прежде чем тебя люди услышат,
Подумай, что сделают с идеей они.


Рецензии
Радует, что в информационном пространстве всё больше здравых идей. Подписываюсь под каждым словом!

Александр Бэл   24.08.2013 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.