паситесь, мирные народы

 *Паситесь,мирные народы...*

Мне надоел везде мелькающий Обама,
Но от него зависит,я же знаю,
Несчастная израильская мама,
Что в армию солдата провожает.

Политики в России обещают,
Всё так же и в знакомых выраженьях,
И так же ничего не выполняют,
Попутно растоптав чужие мненья.

А  чёрт  всё дёргает за нитки,искушает,
И террористы молятся в мечетях.
Политики народы убивают,
И снова расставляют свои сети.

А я в тоске заламываю руки,
От взрывов бомб глупея и немея:
Когда всё так,зачем пошел на муки
Простой парнишка,Иисус из Галилеи?

Нам логики божественной не видно,
Такая участь просто нам досталась...
Но хочется понять и так обидно,
Что идиша в Европе не осталось.

Ну,что ж,вот мой совет:люби природу,
Дыши и жди,когда подступит старость.
*Паситесь,мирные народы*,
Кто знает,сколько нам осталось,
                2009.
 


Рецензии