Тишина

Мы сердцами в тиши о любви говорим,
Мы глазами надежду слагаем
И мечтаем, и верим, и что-то творим,
И друг к другу пути пролагаем.

Это чудо одно из немногих чудес,
Тот кто любит, меня понимает.
Мы кричим –
Так, что звёзды слетают с небес,
Но об этом никто не узнает.


Рецензии