ЗА ЗЛОМ...

Мне колготы порвали в метро...
Боже, как же мне жаль эту землю,
Где в безумной погоне за злом
Стонет люд, и господствуют деньги!

Стонет, мечется, но не бежит
Из железно-бетонной коробки...
Как пророческих слез жаль Святых,
Таких горьких, горячих, но кротких...

Мне колготы порвали в метро...
Но колготы не жаль (чтоб им деться!)-
тот продукт той погони за злом...
Жаль прижатое к ним чье-то сердце...


Рецензии