Поэт

Казалось, что он находил каждый день
то самое... но находилась лишь тень...
не зная надежды, не помня обиды,
он просто блуждал в своем мире и ждал...
чего - не известно... его оживила
на миг вспышка света... но снова упал...
Положена трубка, всё тише в ней зумер...
Поэт... нашел вдохновенье и... умер...


Рецензии