Я ЗА ЛЕТО!

   Завял листочек у цветка
     Пока ещё один
    Наступит осень и тогда
      ****ец ему совсем
   Депрессионная пора
     Природпый карантин
    И я прийду на огород
      И ничего не съем
   
   В одежды тёплые вместив
     Озябшие тела
    С одной лишь мыслью в голове
      Как насшибать баблов
   Взаимовыгодный совет,
          Серьёзные дела
    Идут друг друга наебать
           Носители голов
   
   А по весне из почвы вновь
     Цветочек ппрорастёт
    И лучше будет отдыхать
      Кто больше украдёт...

   А я пойду на огород
        Природе улыбнусь
    Схвачу упрямый корнеплод
      И с ним вина напьюсь!


Рецензии