Если...

Если ты оборвешь мою душу -
Я не заплачу,
Если ты не станешь слушать -
Поверю в удачу.
Если ты перестанешь петь -
Я не умру,
Если ты мне скажешь "нет" -
Я не уйду.
                14.08.2002г.


Рецензии