Холод

Холод. До дрожи. До боли.
Крики. Потом тишина.
И пустота, лишь только ком
                в горле.
И ночи в подобии сна.

И Ветер.И серые волны.
Что бьются о камни и...нас
Так колко, свирепо так,
                больно.
Потом превращаясь в грязь.

Шлифуя сердца, словно камни,
Сдирая с них маски и ложь.
Руша все стены и двери, срывая
                ставни,
Мы прыгаем прямо на нож.

Холод. Мы толком не помним
Зачем не смыкая глаз
Мы рвали друг-друга. Когда
                порогом
Для чистой боли вновь стала грязь...


Рецензии
холод пронзая душу
стекает густыми каплями,
свой мир ты однажды разрушил.....
собрать по крупицам.... надо ли?

Ольга Фрида Маевская   05.06.2011 01:18     Заявить о нарушении