Голова в гари...

Голова в гари
Сердце из стали
Ты держиш удары
Несмотря на раны
Думая, в отдаче,
Что все будет иначе

Не трудись осознать
Невозможно оно
Не спеши горевать
Горе зайдет само
В час тяжелой судьбы
Ты сомненья смети
И напомнись как было тогда хорошо
Когда не было мыслей…лишь только «Еще
Бы продлить все на пару минут»
Вспоминая мгновенья тех вместе минут
Тебе голос знакомый поскажет «Мы тут,
Люди которым не раз помогал,
Словом хорошим тогда поддержал»

Так дай же стальному мотору остыть
Вокруг осмотрись и не спеши жить
Сама на течении прожитых дней
Нагонит она в окружении друзей
И даже лишь парой поддержки той слов
Тебе тут помогут в затмении часов


Рецензии
Вот я и дождался второго произведения.
И не разочарован)

Кондратьев Кирилл   03.12.2009 00:17     Заявить о нарушении