Здесь... кончается Зима!

Здесь...кончается Зима -
Дальше, возле  гор, на склоне
Не командует...Она
И совсем...не  в  моде!

Там  нагреты солнцем скалы -
Можно...даже   загорать!
Если  Вы  там...не  играли,
Приходите...поиграть!


Рецензии