Ты прости Господь...

Ты прости Господь,
Все грехи мои,
Пред Тобой приник
Весь распластанный.
Каюсь я, мой Бог,
Во грехах своих.
Ты спаси меня,
Вразумленье дай.
Землю - матушку,
Ты очисть от Зла
И пройдись по ней
Мечом огненным.
Зло сруби скорей
Да под корень весь.
Корень Зла сидит,
На планете всей.
Распустил свои
Злые корнюшки.
Эти корни Злы 
Серебром звенят -
Серебро звенит,
Громом звончатым
И булатный меч
Наточается,
Супротив Тебя
Воевать хотят.
Собираются
Стаи чёрные,
Стаи чёрные
Непокорные.
Укажи Господь,
Что поделать мне,
Чтоб остаться жить
В грозовом огне.
Я возьму Твоё
Слово верное,
Положу его
Я на сердца всё.
И всего себя
Отдаю Тебе.

Чёрны вороны,
Истребятся все,
Будет рай земной
На планете всей.

На фото: Карлов мост в Праге. Под рукой распятого Христа находится имя бога Иегова на иврите (тетраграмматон).


Рецензии
"Землю - Матушку,
Ты очисть от зла."
Хорошая молитва, искренняя.
Понравилось Ваше творение.
С теплом,

Люся Кучерявая   29.07.2013 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила за посещение, будет время, посещай, а я к тебе ещё зайду.

С теплом, Николай, Москва.

Никола Калинин   29.07.2013 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.