Сплошные вокруг чудеса...

***
Сплошные вокруг чудеса.
Что же жизнь с нами делает!
Черная вдруг полоса,
Ее тут же сменяет белая.

Замечательно шли дела,
Даже премией поощрили.
Хорошей неделя была,
Бесконечно тебя хвалили.

Перевыполнил если свой план –
И поэтому ты молодец.
Но развеется скоро туман,
Ведь всему наступает конец.

Начинается трудный день:
Работа эта проклятая,
И что-либо делать лень…
Вот такая жизнь полосатая.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.