Прости себя любя...

В который раз приходится лечить собаку.
Ну что за бестолковый пес!
Всегда он первым лезет в драку.
Мне нужно, чтоб лекарство ты принес.

Сама вот заболела ненароком,
Ну что тут сделаешь? Беда.
Меня же кашель донял,вот морока.
Сижу, лечусь, из дома - никуда.

Хочу я чаще получать сюрпризы,
А ты чтоб был заботливей, умней.
Прими мои желания без каприза,
Уйми свои желания от страстей.

Мне многое вдруг стало ясно,
Что жизнь у нас, увы, одна.
Ходить по лезвию ножа - опасно,
Привычка обвинять себя - вредна.

И ты не слушаешь меня напрасно,
А я не слушаю тебя...
Мне видится - мы будем жить прекрасно,
Когда простим себя любя.


Рецензии