Топ-лес!

Она была развязна и вальяжна…
То нежилась в египетской жаре
То шла под душ…чтобы потом отважно
Содрать купальник…Топ-лес!…но… вполне…
Сиё деянье….органичным было…
Примерно как… «долой двух красных жаб!»)
Дыханье…окружающих…не стыло
Лишь взгляд мужской… порою…словно краб…
Карабкался…и застывал (где пища)
Иль из засады молча пожирал
Очки прекрасно прятали глазища…
На то и пляж…чтоб каждый… загорал)

Когда ж нагрелись в южном солнце тушки…
Стал люд мужской …с экскурсией частить)
Вблизи кота…нахохлись хохлушки…
Заспорили : «Ну как Такими жить!?»
Кот всё узнал)... и кто на свете сука…
И где Такие собственно живут…
И что давно доказано наукой
Про «рак сосков»… короче… «птичий суд»)

Кудахтанье…. уже казалось вечным
Вдруг….Тишина…
О!...Эпилог премил)
Пенсионер … английский и беспечный
Стянул трусы… и всё…
Переменил)))


Рецензии
Ну истинно кошачий взгляд))))
Салют Брату)))

Алёна Берёзкина   05.12.2009 01:02     Заявить о нарушении
Стало быть "возрождаюсь" понемногу)

Чмок)

Блэк Уайлд Кэт   10.12.2009 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.