Иисусова молитва

В мысли грех вползает тихо,
Защити себя от лиха:
Скуку прочь и мысли прочь -
Может труд во всём помочь.

Через глаз летит соблазн,
Он убьет тебя не раз.
Надо всей душой стремиться
Отстоять души границы.

Через уши прямо в душу
Грязь летит, а ты не слушай;
Защищайся, словно в битве,
Иисусовой молитвой.


Рецензии