Блаженны

Блаженно время созиданья
И поколенье, в ком живёт
Духовной веры осознанье
И вечной мудрости полёт.
Блаженны, строившие Храмы,
Благословившие свой род.

И проклят тот народ, в ком хамы
Взрывают святости оплот.


Рецензии