see u when u re 40

Когда мне будет на пару десятков больше,чем есть сейчас,
И жизнь расписана будет как день один,
я буду учиться снимать кино и водить камаз,
И стану завтракать вольной цитатой из прожитых Франсуаз -
Чтоб крепкий черный кофе и апельсин.
Я похудею и стану носить очки
И диссертаций парочку защищу.
Я перестану ловиться на призрачные крючки
и прислоняться к чьему-нибудь мужественному( -или женственному?)плечу.
и выйти замуж,может быть,захочу.
Буду речь фильтровать - не тратя кучу времени на icq,
Читать больше книг по искусству и не для всех.
И если губы - красным,как я люблю,
То чтоб одежда - строго 20 век.
И по возможности обходиться лишь парой фраз,
Иметь достаточно денег на всё-про всё.
(Ты не забыла,что хочешь купить камаз?
Камаз намного концептуальнее чем алмаз,
Запомни это нынче,дитя мое.)
[но по сути]
Когда я буду мудрее на пару десятков зим
Я буду такой же смешной, беспечной " да что-нибудь сообразим",
Вечно счастливой,до колик влюбленной жизнь,
Вечным ребенком,
играющим
в поле ржи.
2 декабря 2009


Рецензии
тогда уж лучше - белаз

Борознин Павел   05.12.2009 23:12     Заявить о нарушении
что такое белаз?

Моревнутри   07.12.2009 15:56   Заявить о нарушении
это грузовик такой, на нем уголь в карьерах возят.. 320 тонн вмещает!

Борознин Павел   07.12.2009 19:06   Заявить о нарушении