Мечтай

Ну почему так жизнь удачно,
Все время унижает нас.
Ты недавай смеятся смачно,
Они ведь не достойны вас.
Ну чтож, давай, вперед, удачи.
Не плач по пустякам, молчи.
Послушай тех кто более удачен,
И так как те себя веди.
Не получается? ну чтоже,
Ведь счастье впереди,
Не веришь? думаешь все сложно,
Но мы ведь правы и добры.
Да, жизнь у всех бывает мрачной,
Но никогда не забывай.
К тебе придет еще удача,
И на душе появится......мечтай.


Рецензии
Сразу на душе светло становится. Катя, ты даришь надежду людям этим стихом!...)))

Настёна Обломова   12.12.2009 10:43     Заявить о нарушении
спасибо,мне очень приятно,что вам становится легче)))))))

Екатерина Мажор   12.12.2009 11:08   Заявить о нарушении