Свет - гармония энергий

Частица мироздания, свет,
Всегда и повсюду, рядом.
Мы про него узнали не мало,
Но все же невиден нам свет.
А, между прочим, все просто,
В движении различных энергий,
Рождается чудеснейший свет,
В котором вселенную нашу,
Построил, любимый, отец.


Рецензии