Признание

Ты как свеча мне светишь в темноте,
И не погаснешь, если стихнет буря.
И не заметишь в этой суете,
Что я другого выбрала в конце июня.

Но к сожалению в холоде ветров,
Свеча твоя тихонько угосает,
Возможно мы с тобой из разных двух миров
И из-за этого любовь твоя меня не понимает.

Не устаю оправдывать тебя,
Но врятли это,называется любовью.
И ты опять не обернешься уходя,
И снова радость затмеваю болью.

Я буду ждать взаимности твоей,
Пусть даже на прошанье не целуешь,
Узнаю я тебя,средьтысячи людей
Ты своим взглядом заново меня  воруешь.

Влюбилась я в косание твоих губ,
А раньше поцелуи призирала.
И в океане прикосновенья твоих рук
Любовь свою тебе я отдавала.

Ты как свеча,
Писать мне помогаешь этот стих,
Наплыв эмоций будто сгоряча,
Предстанет гимном только для двоих........

 


Рецензии
Так красиво........меня зацепило это стихотворение...)))

Настёна Обломова   03.12.2009 00:35     Заявить о нарушении
это хорошо)))

Екатерина Мажор   12.12.2009 11:13   Заявить о нарушении