Подруге

Злая осень погубила,
Не спросила разрешенья,
Ты ее, скажи, не злила?
Как теперь просить прощенья?
Может, на двоих поделим?
Боль, печаль, любви страданья,
Снова в жизнь, в людей поверим
И найдем им оправданья.
Нет? Не хочешь? Понимаю…
Сложно воскресить надежду,
Я одно лишь четко знаю,
Мы застряли где-то между..
Двух миров, добра и зла,
Кто поможет нам вернуться
В мир, где счастлива была,
Ты и я…. как нам очнуться?

Злая осень..............


Рецензии
СПАСИБО ПОДРУГА!

Светлана Денисова 2   02.12.2009 23:10     Заявить о нарушении
И тебе! За то, что ты просто есть!

Натали Сказочница   02.12.2009 23:13   Заявить о нарушении