Другой

Пусть будет подонком этим другой...
Не я и не так, не тебе, не с тобой...

Пусть в ком-то другом потеряешь себя...
Не здесь, не сейчас, не со мной, не любя...

Пуская же не я буду боль доставлять,
Не ждать, не держать, не давать и не брать...

Пусть слезы прольются по чьей-то вине...
Но нет - не моей, не мои и не мне...

Хочу, чтобы ты не со мною была...
Не жди, не зови, не могу, не со зла...

Пусть будет подонком этим другой...
Не я... и не так... и не здесь... не с тобой...


Рецензии