Курортный роман

Черное море штормило неистово,
Жались прохожие под навес,
Ветер рулады лихие высвистывал
С ливнем тропическим наперевес.

На остановке автобусной скучился
Пёстрый, весёлый курортный народ.
Дождь понапрасну старался и мучился,
Воспринимался он нам невсерьёз.

И, сквозь потоки дождя бесконечные
Встретились взглядами он и она.
Предупреждали подруги советами:
Может случиться курортный роман!

Вот и случился: забрал меня полностью,
Местный парнишка, весёлый такой!
Билось сердечко с бешеной скоростью,
Выкрал он веру, надежду, любовь.

Были цветы, поцелуи, шампанское,
Так постепенно меня он пленил.
Думалось после, с большой вероятностью,
Он меня тоже, быть может, любил.

Но подошел и момент расставания,
Мой самолёт и простое "пока!".
Сердце застыло в немом ожидании,
Поняло сердце: совсем, навсегда...

Сердце страдало в немом неприятии,
И умирала, рыдая,мечта.
Отдых на море, выходит - препятствие
Для настоящей любви. Вот - беда!
 
 


Рецензии
.Я на курортах был мало,Танюша4раза!А дикарём раз 8.Но тоже не без того!
С улыбкой-

Владимир Приведенцев   19.07.2011 01:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя. На то он и есть - отдых!

Татьяна Зайцева 2   19.07.2011 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.