Ты для вечности создан

От зачатия смерть наложила печать,
Мне бы помнить об этом прилежно…
За спиною с косой промахнулась опять,
Но размах и удар неизбежны.

В изваяньи греха преуспел я слегка,
Но на Бога возложу надежду.
За спиною с косой промахнулась пока,
Но размах и удар неизбежны.

Где не ждешь, упадешь, упадешь, где не ждешь -
Божий суд по поступкам нам роздан.
За спиною с косой говорит мне:
- Умрёшь.
Ну а Бог:
- Ты для вечности создан.


Рецензии