Я твоею любовью отмечена...

Я твоею любовью отмечена
Предрассветными росами венчана...
Не святая, не грешница- женщина...
И прекраснее звания нет.

Счастье выпало мне, Богом данное,
Материнство, любовью желанное,
В нем забота моя неустанная-
Мой незыблемый солнечный свет!

02.12.2009


Рецензии