Снег

Когда наземь выпадет снег,
А слеза соскользнёт с щеки,
Ты укроешься в тёплый плед
И промолвишь себе: «Молчи!»

Но в вечерней тиши нет сил
Находится тебе одной,
И ты молвишь себе: «Прости!
Что не стала я быть с тобой!»

А от снега земля всё чище,
И от него же светлее небо.
Ты прости меня, но я лишний,
От того ухожу я немо.

02.12.09


Рецензии