Молитва

Господи, сбереги меня,
Господи, сохрани меня,
Господи и в любви яви силу.
Господи, вопреки грехам,
Вбитым по Твоим рукам,
Господи, покажи Свою милость.

Господи, приумножь  мне дни,
В покаянии пусть пройдут они.
Во все дни свои я к Тебе идти буду,
Чтобы в вечности одесную стать
И Твоей Любви славу воздавать,
Той, что в каждый час сохраняет нас всюду.


Рецензии