Почти забвение

Разорваны, разметаны в клочки,
Стоим с тобой над бездною, молчим.
Ты покорился судьбе? - Я тоже.
А разлюбить друг друга не можем.

Я почти что тебя забыла,
Ты почти что забыл меня...
Почему же в ночи над бездною
Я целую твои дорогие глаза?
                16.08.2002г.


Рецензии