Вечный роман

Оказалось, что этот роман не закончен.
Оказалось, что всё у нас впереди,
Но никто не возлагает ненужных пророчеств,
Ты только чувства мои стереги.

Никто не уверен, что будет счастливым
Тот долгожданный, но Happy ли end?
Мы с тобою, как два ребёнка, наивно
Живём лишь надеждой на добрый рассвет.

Но надо ли нам с тобой столько счастья,
Быть может подарим его, может, но зря.
Нет, нет, ты не думай, его мне не жалко,
Просто отчасти счастлива я.

Мне бы хотелось любовь в кашемире,
Но не достотупен ты, как небосвод
И светлый путь наш, туманом залитый,
Но я заберусь на твой теплоход.

И нам с тобою ангел поможет,
Я верю, что это не самообман.
Чтоб этот туман был быстро закончен,
Но не закончен наш вечный роман.

1.12.09.


Рецензии
МММ, А ЭТОТ СТИХ ВОБЩЕ ШЕДЕВР)))) ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ...))) СИЛЬНО ПОНРАВИЛОСЬ)))

Алина Романчук -Волк   17.12.2009 23:09     Заявить о нарушении
спасибо,я очень старалась)))

Екатерина Мажор   18.12.2009 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.