Мечта поэта

       Любви  прелестные  мотивы
       Пусть знаменуют  Вас.
       Стихов  хрустальных  переливы  пусть
       Сольются  пред  Вами  в  мой  рассказ.

       Вы - свет  поэзии  повсюду,
       Люблю  я  Вами  вдохновлясь,
       Дивиться  слову,  словно  чуду.
       Любви  незримой  покорясь.

       И  я,  повесой  быть  мечтая,
       Уснул  пред  Вами  в  тишине.
       Слезами  сон  свой  прерывая,
       Бредя  незримо  в  стороне.


Рецензии